Una Giornata per Bene

Video e immagini delle edizioni svolte

Gli eventi realizzati

Descrizione del format

Assaggia, impara, dona…

Un full immersion nella formazione enogastronomica del territorio con oltre venti seminari da seguire in un solo giorno. Docenti provenienti da tutta Italia per insegnare al pubblico a riconoscere la qualità dei prodotti agroalimentari.

Degustazioni di olio, vino, pasta, miele e tanto altro per un evento con finalità benefiche. Il format si declina in una giornata di seminari. 

Le prime edizioni sono state realizzate in collaborazione con Fondazione Cassa di Risparmio di Ascoli Piceno in seno al bando Masterplanterremoto per il rilancio dell’enogastronomia del Piceno in seguito al simsa.

 

 

Format eventoUna Giornata per Bene (dal 2018)
Tipologia Seminari e Laboratori
Dimensionento eventoda 600 presenze al giorno
Location idealescuole, auditorium, hotel con sale convegni, altre strutture similari
Licenza d'uso format e Organizzazione Eventoda € 3500

Le Realtà Sociali che abbiamo aiutato:

  1. Locanda Centimetro Zero, Pagliare del Tronto (AP):   locanda sociale in cui l’attività di ristorazione è il punto d’arrivo di un progetto molto più ampio che coinvolge la disabilità, l’autoproduzione e il recupero creativo. 
  2. L’Orto di Paolo, Ascoli Piceno: centro diurno socio-educativo riabilitativo per persone con autismo e disturbi persuasivi su modello della farm community.

Vuoi sapere di più?

Sono a disposizione per personalizzare il Format alle tue esigenze: sarà un successo!
We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Accetta la nostra policy sui cookie

Accetta la nostra policy sui cookie

Abilita bla bla

X