Per le crepes:
Per il ripieno:
Fare le crepes: sbattere le uova, unire farina setacciata e sale. Sciogliere il burro e unirlo, quindi versare il latte a filo. Far riposare l’impasto per 30 min in frigo e fare le crepes in una padellina antiaderente.
Lessare gli spiaci e strizzarli bene. Sminuzzarli con forbici o coltello. Scolare la ricotta e pasticciarla con gli spinaci, la noce moscata, sale e due cucchiai di parmigiano. Spalmare su tutta la superfice della crepe il ripieno con una spatola, poi piegare la crepe a metà e poi ancora a metà fino a formare un triangolo.
Cuocere brevemente la passata di pomodoro con olio e sale. Unirla alla besciamella. Foderare il fondo di un testo da forno con un cucchiaio di questo composto. Immergere le crepes nel composto e disporle sulla teglia. Completare con un altro sugo e besciamella e due generose prese di parmigiano. Infornare a 180° per 25/30 minuti.