luglio 2021
23lug3:14 pm3:14 pmPane&Tradizione, chef Aurelio DamianiBottega Ciriaci Porto San Giorgio

Dettaglio evento
L’aperitivo si fa in Bottega ed è… PANE&TRADIZIONE con il Salumificio Ciriaci I capolavori della tradizione marchigiana
Dettaglio evento
L’aperitivo si fa in Bottega ed è…
PANE&TRADIZIONE con il Salumificio Ciriaci
I capolavori della tradizione marchigiana incontrano il pane e i prodotti Ciriaci in un aperitivo firmato dallo chef Aurelio Damiani.

MENU DELL’APERITIVO
(
tutti i prodotti impiegati provengono dagli allevamenti marchigiani Ciriaci)
Chef Aurelio Damiani
(

Chef Aurelio Damiani
Tagliere di benvenuto con i salumi della tradizione Ciriaci
Panino integrale con grasselli, porchetta e misticanza
Burger di capocollo con bietola saltata e salsa al dragoncello
Parmigiana di melanzane con ragù di salsiccia
Tantin di cipolla rossa di Pedaso con straccetti di lonza
Degustazione Aperitivo € 15.00 (bevande escluse)
PRENOTAZIONE SUPER CONSIGLIATA: 333 2722246
Orario
(Venerdì) 3:14 pm - 3:14 pm
Luogo
Bottega Ciriaci Porto San Giorgio
via Salvadori