Pane&Tradizione, chef Aurelio Damiani

luglio 2021

23lug3:14 pm3:14 pmPane&Tradizione, chef Aurelio DamianiBottega Ciriaci Porto San Giorgio

Dettaglio evento

L’aperitivo si fa in Bottega ed è…

PANE&TRADIZIONE con il Salumificio Ciriaci

I capolavori della tradizione marchigiana incontrano il pane e i prodotti Ciriaci in un aperitivo firmato dallo chef Aurelio Damiani.
📍Appuntamento venerdì 23 Luglio alla Bottega Del Salumificio Ciriaci di Porto San Giorgio (via Salvadori 143) per una serata unicamente genuina.

MENU DELL’APERITIVO
(🐖 tutti i prodotti impiegati provengono dagli allevamenti marchigiani Ciriaci)
Chef Aurelio Damiani
Tagliere di benvenuto con i salumi della tradizione Ciriaci
Panino integrale con grasselli, porchetta e misticanza
Burger di capocollo con bietola saltata e salsa al dragoncello
Parmigiana di melanzane con ragù di salsiccia
Tantin di cipolla rossa di Pedaso con straccetti di lonza
Degustazione Aperitivo € 15.00 (bevande escluse)
PRENOTAZIONE SUPER CONSIGLIATA: 333 2722246

Orario

(Venerdì) 3:14 pm - 3:14 pm

Luogo

Bottega Ciriaci Porto San Giorgio

via Salvadori

Rispondi

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Accetta la nostra policy sui cookie

Accetta la nostra policy sui cookie

Abilita bla bla

X