agosto 2021
25ago6:30 pm11:30 pmPane&Tradizione, chef Aurelio DamianiBottega Ciriaci Porto San Giorgio

Dettaglio evento
L’aperitivo si fa in Bottega ed è… PANE&TRADIZIONE con il Salumificio Ciriaci I capolavori della tradizione marchigiana
Dettaglio evento
L’aperitivo si fa in Bottega ed è…
PANE&TRADIZIONE con il Salumificio Ciriaci
I capolavori della tradizione marchigiana incontrano il pane e i prodotti Ciriaci in un aperitivo firmato dallo chef Aurelio Damiani.

MENU DELL’APERITIVO
(
tutti i prodotti impiegati provengono dagli allevamenti marchigiani Ciriaci)
Chef Aurelio Damiani
(

Chef Aurelio Damiani
Tagliere con pane, melone e spalletta
Bombolone salato farcito con polpetta di coscio in guazzetto di carote
Ciabattina con coppa di testa, misticanza estiva , capperi e acciughe
Focaccia unta con salsiccia, zucchine, pomodori passiti e origano
Capocollo brasato al vino cotto con pesche gialle della Valdaso e tartufo nero estivo dei Sibillini
Degustazione Aperitivo € 15.00 (bevande escluse)
PRENOTAZIONE SUPER CONSIGLIATA: 333 2722246
Orario
(Mercoledì) 6:30 pm - 11:30 pm
Luogo
Bottega Ciriaci Porto San Giorgio
via Salvadori