Pane&Tradizione, chef Aurelio Damiani

agosto 2021

25ago6:30 pm11:30 pmPane&Tradizione, chef Aurelio DamianiBottega Ciriaci Porto San Giorgio

Dettaglio evento

L’aperitivo si fa in Bottega ed è…

PANE&TRADIZIONE con il Salumificio Ciriaci

I capolavori della tradizione marchigiana incontrano il pane e i prodotti Ciriaci in un aperitivo firmato dallo chef Aurelio Damiani.
📍Appuntamento mercoledì 25 agosto alla Bottega Del Salumificio Ciriaci di Porto San Giorgio (via Salvadori 143) per una serata unicamente genuina.

MENU DELL’APERITIVO 
(🐖 tutti i prodotti impiegati provengono dagli allevamenti marchigiani Ciriaci)
Chef Aurelio Damiani
Tagliere con pane, melone e spalletta
Bombolone salato farcito con polpetta di coscio in guazzetto di carote
Ciabattina con coppa di testa, misticanza estiva , capperi e acciughe
Focaccia unta con salsiccia, zucchine, pomodori passiti e origano
Capocollo brasato al vino cotto con pesche gialle della Valdaso e tartufo nero estivo dei Sibillini
Degustazione Aperitivo € 15.00 (bevande escluse)
PRENOTAZIONE SUPER CONSIGLIATA: 333 2722246

Orario

(Mercoledì) 6:30 pm - 11:30 pm

Luogo

Bottega Ciriaci Porto San Giorgio

via Salvadori

Rispondi

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Accetta la nostra policy sui cookie

Accetta la nostra policy sui cookie

Abilita bla bla

X