luglio 2021
13lug8:30 pm12:00 pmLight My Fire - BBQ Dinner al VinilesViniles

Dettaglio evento
Torna l'appuntamento Gastromusicale più atteso dell'estate nella Riviera delle Palme. Per chi ama l’allegria della brace e della musica. Per chi ama
Dettaglio evento
Torna l’appuntamento Gastromusicale più atteso dell’estate nella Riviera delle Palme.
Per chi ama l’allegria della brace e della musica.
Per chi ama sperimentare sapori inediti.
Per chi ama perdersi in un calice… di vino.
Per voi torna “Light My Fire”, cena BBQ D’avanguardia che unisce le cotture all’American bbq con la cucina creativa italiana.
Sapori inediti, piatti succulenti e sperimentali per ricercatori indefessi di piacere!




MENU, 13 Luglio
E…STATE con NOI
Il benvenuto dello chef Gianmarco Di Girolami
STAY MANZO
Baltimora Beef con crema di piselli, menta e verdure in agrodolce
Baltimora Beef con crema di piselli, menta e verdure in agrodolce
KFC Gourmet
Alette di pollo piccanti con insalata di patate, mais alla brace e lime
Alette di pollo piccanti con insalata di patate, mais alla brace e lime
RISOTTO RED PASSION
Risotto con crema di pomodori arrosto, burrata e olio extravergine di ascolana tenera L’Olivaio
CHOP&PORK
Panino con Chop&Pork, cipolla caramellata, cotenna soffiata e salsa bbq di Vincenzo
Panino con Chop&Pork, cipolla caramellata, cotenna soffiata e salsa bbq di Vincenzo
DOLCEZZA
Il Gelato del Maestro Ennio Cannella con il tocco dello chef
Il Gelato del Maestro Ennio Cannella con il tocco dello chef
Cena €35 a persona (escluse bevande)
VINI: Velenosi Vini
OLIO: L’Olivaio
E’ disponibile anche un menu vegetariano su richiesta.
Prenotazioni: 333 2722246
Orario
(Martedì) 8:30 pm - 12:00 pm
Luogo
Viniles
viale Trieste, Lungomare