FoodFriday: La Vicciola al PostoNuovo

ottobre 2023

20ott8:45 pm11:00 pmFoodFriday: La Vicciola al PostoNuovoPostoNuovo

vicciola eventi

Dettaglio evento

Sono trascorsi dieci anni dal mio primo libro di cucina: #Foodfriday, cene del venerdì sera. Per festeggiare questo decennio trascorso insieme ho pensato di… tornare a santificare il venerdì sera! Come farlo meglio se non con delle super cene tra amici? Questa volta non cucino io (state tranquilli!!) ma i miei amici chef con cui, ogni venerdì d’inverno, affronteremo un tema, un prodotto, una chicca gastronomica.

DETTAGLI EVENTO

Venerdì 20 Ottobre, si santifica la festa con lo chef Davide Camaioni nel suo Ristorante PostoNuovo con un menu tutto dedicato alla Vicciola.

Sapete cos’è la vicciola? E’ la carne più magra e tenera al mondo, nutrita solo a nocciole Piemontesi. Una creazione unica del macellaio torinese Pino Puglisi e il PostoNuovo è uno dei pochi locali nazionali in cui potremo assaggiarla data l’eccezionale qualità e rarità degli animali.

MENU DELLA SERATA

Aperitivo di benvenuto
Nudo e crudo – bao – spuma di burrata con confit

Antipasti
• Carpaccio e giardiniera
• Biancostato al barbecue e zabaione alla nocciola

Primo piatto
• Ravioli alla ricotta erborinata e ragù

Secondi piatti
• Arrosto e zucca gratinata
• Tagliata e patata fondente

Dessert
• Linea di confine

€ 70,00 (vini esclusi)

Orario

(Venerdì) 8:45 pm - 11:00 pm

Luogo

PostoNuovo

via Mare 108

Rispondi

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Accetta la nostra policy sui cookie

Accetta la nostra policy sui cookie

Abilita bla bla

X