ottobre 2023
20ott8:45 pm11:00 pmFoodFriday: La Vicciola al PostoNuovoPostoNuovo

Dettaglio evento
Sono trascorsi dieci anni dal mio primo libro di cucina: #Foodfriday, cene del venerdì sera. Per festeggiare questo decennio trascorso insieme ho pensato di... tornare a santificare il venerdì sera!
Dettaglio evento
Sono trascorsi dieci anni dal mio primo libro di cucina: #Foodfriday, cene del venerdì sera. Per festeggiare questo decennio trascorso insieme ho pensato di… tornare a santificare il venerdì sera! Come farlo meglio se non con delle super cene tra amici? Questa volta non cucino io (state tranquilli!!) ma i miei amici chef con cui, ogni venerdì d’inverno, affronteremo un tema, un prodotto, una chicca gastronomica.
DETTAGLI EVENTO
Venerdì 20 Ottobre, si santifica la festa con lo chef Davide Camaioni nel suo Ristorante PostoNuovo con un menu tutto dedicato alla Vicciola.
Sapete cos’è la vicciola? E’ la carne più magra e tenera al mondo, nutrita solo a nocciole Piemontesi. Una creazione unica del macellaio torinese Pino Puglisi e il PostoNuovo è uno dei pochi locali nazionali in cui potremo assaggiarla data l’eccezionale qualità e rarità degli animali.
MENU DELLA SERATA
Aperitivo di benvenuto
Nudo e crudo – bao – spuma di burrata con confit
Antipasti
• Carpaccio e giardiniera
• Biancostato al barbecue e zabaione alla nocciola
Primo piatto
• Ravioli alla ricotta erborinata e ragù
Secondi piatti
• Arrosto e zucca gratinata
• Tagliata e patata fondente
Dessert
• Linea di confine
€ 70,00 (vini esclusi)
Orario
(Venerdì) 8:45 pm - 11:00 pm
Luogo
PostoNuovo
via Mare 108