dicembre 2018

Dettaglio evento
I miei auguri più ghiotti ve li faccio a... Auguri da Chef ; Due chef (Danilo Bei, stella Michelin Ristorante Emilio di Fermo e la nuova promessa Davide Camaioni); le cantina
Dettaglio evento
I miei auguri più ghiotti ve li faccio a… Auguri da Chef ;
- Due chef (Danilo Bei, stella Michelin Ristorante Emilio di Fermo e la nuova promessa Davide Camaioni);
le cantina migliori del Piceno premiate con i 3 bicchieri del Gambero Rosso; - un posto unico lo show room di Porto d’Ascoli di Eusebi Arredamenti
- il meglio dei prodotti e dei professionisti che scopro durante l’anno ♥
E poi ci siamo noi, con i nostri vestiti più belli, scintillanti per le feste in arrivo…
Vi aspetto domenica 16 dicembre tra le bellezze dello Show Room Eusebi di San Benedetto. Dalle ore 18.30.
MENU DELL’APERITIVO
CHEF DANILO BEI – Ristorante Emilio, Fermo
Zuppetta di baccalà con pasta fresca, salsa verde e polvere di paprika
Hamburger di tonno con pane al vapore, maionese ai crostecei, marmellata di pomodoro e cipolla rossa in agrodolce
CHEF DAVIDE CAMAIONI, Ristorante PostoNuovo, San Benedetto
Fusilloni Mancini all’orto invernale e olio extravergine del Frantoio Sassetti
Lonza di maiale con sorpresa di vino cotto e prugne
PIZZA DI MIRKO PETRACCI, La Scaletta, Ascoli Piceno
Gran’Aria (impasto ad elevata idratazione) Xmas Edition
ROBERTO CANTOLACQUA PASTICCERE
Il Panettone migliore d’Italia (Premio Caracciolo 2018)
Frolla al cacao con olio extravergine Frantoio Sassetti
In abbinamento i vini 3 Bicchieri del Piceno (2 calici)
Cantina Le Caniette, Cantina Velenosi, Tenuta Cocci Grifoni, Tenuta Santori, Tenuta Spinelli
E ancora... il cioccolato Marangoni, l’Anisetta Rosati e il The con il consiglio di un esperto.
Segui le novità di Auguri da Chef su Facebook
Orario
(Domenica) 6:30 pm - 9:30 pm
Prenota il tuo evento
Danilo Bei e Davide Camaioni
Il contributo di partecipazione comprende la degustazione completa del menu con due calici di vino.
I biglietti non sono più in vendita per questo evento!
