Al Convivio di Giove

agosto 2023

06ago7:31 pm11:31 amAl Convivio di Giove

convivio di giove cena al borgo

Dettaglio evento

Vivi la storia. Al Convivio di Giove le stelle ti sorridono nel cielo blu di una notte unica.

Archeologia, sapori e bellezza si danno appuntamento nel borgo di Monte Rinaldo per una serata unica ispirata alla grandezza del culto di Giove che qui affondava le sue radici dal II secolo a.C.

Lo scoprirete visitando la magnifica Area Archeologica “La Cuma”, santuario romano del II-I secolo a.c. che si apre sul meraviglioso panorama delle colline di Monte Rinaldo e testimonia un passato pieno di vita e cultura.

A seguire una cena degna del re degli Dei nella bella piazza del borgo con aperitivo sul belvedere con la cucina dello chef Gianmarco Di Girolami.

Una cena in piazza sotto le stelle per vivere la magia della storia di Monte Rinaldo.

PROGRAMMA DELL’EVENTO

19.00 – 20.15
(esperienza riservata solo ai clienti che prenoteranno il biglietto al 333 2722246)
AREA ARCHEOLOGICA LA CUMA, TAU Teatri Antichi Uniti “UN’ODISSEA INFINITA”
Enzo Decaro, musiche dal vivo a cura di Francesco Mancarella, Diego Martino adattamento e regia Alessandra Pizzi

20.30 – 21.00
SUL BELVDERE, DEGUSTAZIONE e APERITIVO con i vini del Consorzio Vini Piceni

21.00 – 23.30
CENA IN PIAZZA , con cucina a cura dello chef Di Girolami e musica dal vivo

23.45
VISTA NOTTURNA ALL’AREA ARCHEOLOGICA LA CUMA

Cena € 70 a persona | Cena + Spettacolo Tau € 80 a persona

DRESS CODE BLU

MENU 

Chef Gianmarco Di Girolami (Blob Caffè Ristorante, Offida) | Vino dei produttori del Consorzio Vini Piceni

Aperitivo sul Belvedere
Pomodoro caprese
Pizzetta al formaggio con ciauscolo Igp
Peperone ripieno
Lingua con maggiorana, aglio nero e agrumi
Olive all’ascolana
Cena in piazza
Pensami parmigiana: mousse di melanzana con estratto di datterini, parmigiano stagionato e basilico
Carota cipolla e caprino
Tortello di ricotta su crema di piselli, con prosciutto stagionato e fichi
Risotto al castrato con menta, timo e limone bruciato
Castrato affumicato con il suo fondo ai mirtilli, patate e insalatina di cicoria e radicchio
Pesca della Valdaso al vino cotto, cioccolato bianco e croccante all’anice verde di Castignano
In abbinamento i vini dei produttori del Consorzio Vini Piceni
Cena € 70 a persona
Su richiesta in fase di prenotazione sono previste variazioni al menu vegetariane e per le allergie alimentari. 

Orario

(Domenica) 7:31 pm - 11:31 am

1 Response
  1. Sabrina

    Buonasera Laura,
    Le scrivo perché vorrei prenotare un tavolo per 8 max 9 persone per il conviviò di Giove . 4 persone parteciperanno anche allo spettacolo delle ore 19.
    Gentilmente mi dica pure come procedere .
    La tariffa è di 70,00 cena e 80,00 con spettacolo, giusto ?
    Attendo sue
    Grazie mille
    Sabrina Sobrini

Rispondi

We are using cookies to give you the best experience. You can find out more about which cookies we are using or switch them off in privacy settings.
AcceptPrivacy Settings

GDPR

  • Accetta la nostra policy sui cookie

Accetta la nostra policy sui cookie

Abilita bla bla

X